Apres avoir gambade pendant un mois en afrique du sud, nous revenons a notre point de depart a Cape town, a Ashanti Lodge. Nous retrouvons les memes personnes, ca fait plaisir de les voir mais ca donne l'impression de n'etre jamais parties.
Nous passons donc notre derniere soiree en Afrique du sud et nous en profitons. Nous retournons diner a Arnold's pres de l'auberge, la nourriture est delicieuse (le cheesecake est fabuleux : rien que d'y penser donne l'eau a la bouche), le staff tres accueillant et le cadre est sympa. Enfin, si vous allez a Cape town, on vous conseille ce resto. Puis nous retournons a Ashanti pour quelques parties de billard avant de sortir avec des gens d'Ashanti. Demain nous aurons 20h de bus avec une seule chose a faire : dormir, alors autant en profiter.
Voila apres une soiree tres sympa, nous disons au revoir a l'afrique du sud, la premiere escale de notre aventure.
Petit message pour tout ceux qui ont des idees negatives a propos de l'afrique du sud : Allez-y et vous verrez que ce pays est magnifique et les gens sont tres sympathique. Nous ne doutons pas du fait qu'il y ait de la violence mais il s'agit d'avoir du bon sens et tout se passe bien. Nous en sommes la preuve : nous y avons passe un mois sans le moindre probleme et nous ne regrettons pas cette destination.